Posts Subscribe comment Comments

status fb via bb...? ngga keren, yang keren via wc umum, hp pinjaman dll

Share




Kali ini,..... aku dedikasikan postingan kali ini untuk sahabat gw, siapa lagi kalo bukan JURAGAN KONTRAKAN

Sebelumnya saya pernah menulis tentang Update Status via Blackberry tanpa Blackberry. Saat ini lebih banyak lagi aplikasi update status yang lebih menarik dan lucu. Blackberry udah ga aneh lagi, tapi kalau status facebook via Laptop Mahal, WC, Kantor Pos, Telepon Umum, dll, tentu lebih aneh lagi.





Nah buat kamu yang belum mencoba aplikasi ini saya kasih link untuk aplikasi tersebut ayoo buruan klik disini........

Bahkan kalau kamu ingin membuat aplikasimu sendiri bisa. Misalkan punya ide yang lebih lucu, via Jin atau via apa ke yang lucu-lucu, kamu bisa buat sendiri.keren kan..? atau klik disini juga boleh, hehehe ga ada yang larang ko'


Untuk yang sudah tau pasti ga asing dengan status-status via yang aneh-aneh gini.. tapi ga ada salahnya kita berbagi informasi dengan yang belum tau.
Selamat mencoba.

2

ogut nyarios ... :

wwww

Ayu sari nyarios ... :

kunungannya yea???
http://togelnewss.blogspot.com/

Silahkan Tulis Komentar Anda ...

I know there is something in your head
Any type of comment will be accepted and published. Except spam!
thanx's very much

Design by Azis Lamayuda | Do The Best To Get The Best