Posts Subscribe comment Comments

RAHASIA UANG KERTAS DOLLAR DAN TRAGEDI 11 SEPTEMBER

Share

Rahasia Uang Kertas Dollar dan Tragedi 11 September
oleh Click disini pada 24 Januari 2011 jam 17:07

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Pada postingan kali ini saya akan sedikit menjelaskan tentang konspirasi (atau lebih tepatnya pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat.

Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini.

Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi.

Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu. Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi. Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

Ini uang 20 Dolar Amerika.



Sekarang kita coba lipat.

(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)



(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)

Sekarang kita coba lipat lagi.

(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)




Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami)

Kalau sudah…

sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..

maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.



Nah! Apakah itu???

Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu! Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.




Nah! Sama kan??

Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi

penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)

(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu) Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya.

Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana. Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu. Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini. Langsung saja lipat seperti gambar di bawah (Ikuti instruksi!)




Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…
Harap Diperhatikan...!!



Sepertinya saya kenal gedung itu!

Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu. Masih belum percaya?? Lihat ini!



(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu!!!)

Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America.

(Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja BELUM. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)

Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.

Lihat baik-baik gambar ini!



Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??



(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.) Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode : 911 (September 11) >> 9 + 11 = 20

Jadinya 20 Dolar! Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!




Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.

Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!




Gedung pertama WTC yang sudah berasap. Belum puas?? Lagi?? Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.




Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!

Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.

Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.

Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???

Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)



Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!




Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.

Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU” Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??

Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!




Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.

Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :

Q33NY

Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.

Nanti hasilnya seperti ini…




Artinya PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH Y*****

(Kalian pasti tidak asing dengan lambang ini)



Benar-benar rapi bukan rencana mereka untuk memfitnah Islam sebagai pelaku pengeboman WTC?

Wallahu'alam

Wassalamualaikum.

13

Anonim nyarios ... :

postingan anda ini hanya membuat orang semakin membenci dan memusuhi sesamanya saja tanpa alasan yang jelas. semua informasi yang anda sampaikan diatas bohong belaka dan hanya karangan anda sendiri, saya sudah membuktikan dengan uang dollar dan mengecek nomor penerbangan pesawat pada saat peristiwa itu terjadi. ternyata beda sekali dengan yang anda jelaskan. harap anda ketahui, wanita2 palestine menggantungkan hidupnya pada industri rumah tangga yaitu membuat peci yg umum dipake laki2 yahudi, sedangkan laki2 yahudi hanya mau memakai peci yang dibuat oleh wanita2 palestine karena kualitasnya bagus. saling menguntungkan kan? bahkan orang2 palestine pun tahu bahwa perang mereka dengan israel semata2 hny masalah politik dan geografis. orang2 indonesia saja yang selalu mengkaitkan dengan agama.

mira lestari nyarios ... :

aku juga banyak dapet informasi seperti ini...
baik media massa, majalah maupun internet daan masalah kebenaran itu aku ngga tahu, tapi kalo liat pemaparan gambar diatas aku jadi agak yakin, terlebih ketika aku coba langsung dirumah...
hehehe aku jadi rugi 26 dollar buar sekedar buktikan itu, uang ku jadi lecek

ningsih nyarios ... :

ehemmm, ternyata... Dasar yahudi licik

Mey nyarios ... :

@Anonim :

itu karena anda bukan seorang muslim, dalam Al-Quran sudah diterangkan bagaimana licik dan kejamnya Yahudi

mungkin kita tidak begitu mempercayai tulisan diatas tapi kejadian 11/9, sudah membuktikan pemberantasan Teroris adalah memang sudah direncanakan dengan matang oleh Pihak yang tidak suka dengan perkembangan Islam ...

Kenapa saya selalu percaya jika pelaku itu bukan dari Islam, karena kini semakin banyak orang yang memeluk Islam bahkan di Amerika sekalipun dan Kitab Suci kami menjadi jaminan akan kebenaran tersebut

Salam

syamil nyarios ... :

walaupun uang itu tidak mempunyai arti atau filosofi kala dibuatnya, namun akhirnya... dengan uang tersebut terjawab sudah teka tei selama ini, dan ummat islam lah sasaran tembak fitnah

wandy nyarios ... :

kita gak tau sebenarnya apa yg terjadi,tapi nurut lambang yahudi itu yg ada di atas burung rajawali pelakunya org yahudi,pada saat itu memang islam yng berhaluan keras lg gempar di bicarakan jadi tuduhan pengeboman kepada org islam tapi juga dlm sejarah yahudi adalah licik dan ingin berkuasa

jai nyarios ... :

Walau apa pun pandangan saudara2 mengenai peristiwa tersebut. INGATlah janji dan amaran yang Allah telah nyatakan dalam Al-Quran. Yahudi itu licik. Bukankah ramai Nabi yang diutus Allah kepada kaum tersebut turut dibunuh mereka. Ingatlah wahai kita semua....berimanlah dengan Kitab AlQuran..

bang zul nyarios ... :

setuju dengan jaj....
Qur'an adalah firman tuhan yang didalamnya tiada kebohongan barang sedikitpun

IQBAL nyarios ... :

ijin kopas ya gan

khaerul nyarios ... :

@ iqbal: silakan dicopas aja...
moga manfaat

Anonim nyarios ... :

bagi yang masih meragukan atas tanggapan/bantahan terhadap hoax ini saya berikan tambahan referensi dibawah ini:
1. dari badan FAA (Federation Aviation Admission) menjelaskan bahwa Nomor Ekor (Tail Number) yang saya tulis diatas adalah benar/terdaftar (N334AA, N612UA), sedangkan Nomor Ekor Q33NY TIDAK TERDAFTAR, kalau tidak percaya silahkan Anda lakukan searching di situs http://registry.faa.gov/aircraftinquiry/NNum_inquiry.asp

dari point pertama ini sudah jelas bahwa Q33NY adalah Nomor Palsu! = Berita Bohong!

herbaldenature nyarios ... :

apa penyebab penyakit herpes itu herpes dan apa itu herpes simplekspenyakit herpes pada ibu hamil dan apa itu herpes genital dan gejala herpes genital dan cara menyembuhka herpes genitalis dan cara pencegahan penularan herpes dan bagaimana penyakit herpes bisa menular dan apa itu herpes simpleks dan penyakit herpes pada ibu hamil dan dan cara mengobati herpes secara tradisional dan obat herbal herpes merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

herbal gonore nyarios ... :

menghilangkanbenjolankutildivaginawanita

Silahkan Tulis Komentar Anda ...

I know there is something in your head
Any type of comment will be accepted and published. Except spam!
thanx's very much

Design by Azis Lamayuda | Do The Best To Get The Best