Posts Subscribe comment Comments

Internet gratisan kartu gsm dan cdma

Share

Setting Internet Gratisan Untuk
Modem/Handphone

semakin banyak saja yang memakai handphone sebagai modem internet mereka.. para facebookers
pasti seneng deh klo baca ini .. ok, ini aku sharing dari berbagai sumber gimana agar modem tersebut
lebih murah pemakaiannya dan lebih hemat khan?..
1. Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy
configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di disini
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail,
internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran
anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.
2. Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 /
216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) atau dengan port 554
Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.
3. Gratisan Esia (alternatif)
beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu
wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya
bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini.
so caranya dengan settingan:
login dial up
username : esia /wifone/wimode
pass : esia/wifone/wimode
username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus
pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting
kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa,
kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google
banyak,
ok deh goodluck ya smua,
smoga berguna,
atau
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy
configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554
kemudian centang use this proxy for all protocol.
pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,
anda bisa membuat username sendiri di sini
atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri
4. Gratisan Esia (lagi deeeehh…)
1. beli perdana esiah Siul
2. donload proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com
3. user dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang
4. klo udah setting proxifier
Option -->> setting proxy -->> add --> masukin proxy xteam port 554 -->> ceklist HTTPS -->> masukin
user dan pass masiing2 yg di kasih sama mimin
xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa
dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c...ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate
passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.
Options -->> Name Of Resolution -->> pilih yang remotely di ceklist
5. Gratisan Smart
Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080
Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : - Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications
Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201
Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80
Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777
6. Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080
username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.
7. Gratisan Smart (lagi)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa
menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan
proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot,
cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas
hambatan.
Pertama, dial smart mu
Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel
dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.
ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu
masukkan port ssh nya dengan port 80.
keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh
tunnel disana.
kelima, restart proxifier and done !!!
FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good
luck ajah poko’e……
8. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)

6

bang john nyarios ... :

bagus banget tulisannya , mudah mudahan bener semua ga ada yang bohong ,kesian ama yang baca

bang zul nyarios ... :

@bang john:just try it, i've tried and sucsess. but it's work in slowly connection.
god luck

herbal gonore nyarios ... :

menghilangkanbintikkutildikemaluan

Nay Denature nyarios ... :

obat kutil kelamin pria obat kutil kelamin tradisional obat penis keluar nanah gejala penyakit kencing nanah

lionelmessi10 nyarios ... :

cara mengatasi kutil kelamin secara dan cara menghilangkan kutil di sekitar dan cara menghilangkan kutil kelamin dan cara menghilangkan kutil pada kemaluan dan cara mengobati kutil di kemaluan dan cara mengobati kutil pada kelamin dan cara mengatasi mengobati kemaluan dan mengapa muncul bintik kutil pada kelamin dan mengobati mengatasi kutil pada kemaluan dan merontokkan mengobati kutil kelamin merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

herbal gonore nyarios ... :

kemaluan keluar cairan nanahmengapa cairan nanah keluar dari kemaluan mengapa cairan nanah keluar dari kemaluan mengapa kemaluan keluar nanah mengapa kemaluan keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah obat kemaluan keluar nanah obat kemaluan keluar nanah obat penis keluar cairan nanah mengobati kemaluan keluar nanah pada pria mengobati kemaluan keluar nanah pada pria mengobati kemaluan keluar cairan nanah pada pria mengobati kemaluan keluar cairan nanah pada pria mengobati kelamin keluar nanah mengobati kelamin keluar nanah mengobati kemaluan pria yang keluar nanah nanah keluar dari kemaluan nanah keluar dari kemaluan kencing perih dan keluar cairan nanah cairan nanah keluar dari kemaluan cairan nanah keluar dari kemaluan obat ujung kemaluan keluar cairan nanah obat ujung kemaluan keluar cairan nanah

Silahkan Tulis Komentar Anda ...

I know there is something in your head
Any type of comment will be accepted and published. Except spam!
thanx's very much

Design by Azis Lamayuda | Do The Best To Get The Best